• 18 мая, пятница
  • Москва, Болотная наб., д. 11, стр. 1

Fellows: Kollektiv Turmstrasse

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

215 дней назад
с 23:00 18 мая по 9:00 19 мая
Москва
Болотная наб., д. 11, стр. 1

В гости к Fellows вновь приезжает дуэт, который увековечил название улицы «Turm». Правда, не той Турмштрассе в Моабите, у табличек с названиями которой фотографируются берлинские рейв-туристы, а той, что в маленьком городке около Гамбурга, в котором KOLLEKTIV TURMSTRASSE снимали совместную квартиру в конце девяностых и записывали свои первые треки.

Базирующихся в Гамбурге Кристиана и Нико часто принимают за берлинцев не только поэтому — один из них родом всё-таки из столицы Германии, да и выступают KTS там почаще, учитывая плотную связь с клубом Watergate (полгода назад трек «Kisses In The Dark» увенчал юбилейный сборник Watergate XV, а последний гиг состоялся в конце марта). При этом ничьими «резидентами» Kollektiv Turmstrasse сегодня не назовёшь — уже много лет короли emotional-вайба работают в режиме бесконечного танцевального пробега по главным мировым клубам и профильным фестивалям. Когда Кристиан и Нико познакомились, то это была именно встреча диджея с музыкантом, но на два состава они, в отличие от других подобных дуэтов, не делятся и под гордой вывеской Kollektiv Turmstrasse гастролируют вместе. На очередной встрече Fellows ждите долгий гибридный live/DJ-set, где найдётся место хитам, импровизации и свежим релизам малоизвестных артистов с балтийского побережья Германии, которое всегда вдохновляло KTS

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше