• 23 ноября, пятница
  • Москва, Болотная наб., д.11, стр.1

OLIVER KOLETZKI

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

26 дней назад
с 23:00 23 ноября по 9:00 24 ноября
Москва
Болотная наб., д.11, стр.1

Ровно через год после своего невероятного выступления в «Бессоннице» Оливер Колецки возвращается в Москву с новой коллекцией танцевальных бестселлеров. 20 июля в его сете наверняка прозвучат треки с его последнего, шестого по счету студийного альбома The Arc Of Tension.

Критики называют его новый диск работой зрелого мастера. И это действительно так, этим альбомом Оливер Колецки снова подтвердил свою репутацию главного хитмейкера европейских танцполов. Но не только. Тринадцать треков The Arc Of Tension складываются в концептуальный альбом, сюрреалистический саундтрек для невероятного космического путешествия. Здесь Колецки по-прежнему верен себе, ведь музыкант не любит замыкаться в рамках определенных жанров. Талант Оливера необычайно разнообразен, в его дискографии можно обнаружить как вполне традиционные и достаточно жесткие техно-треки (послушайте, например, 3 Tage Wach), так и мечтательный электро-поп (Hypnotized). Кстати, этот записанный вместе с певицей Fran трек сделал Оливера Колецки по-настоящему популярным в России и теперь эта песня обязательно звучит в его московских сетах. Это уже стало доброй традицией.
 
После релиза The Arc Of Tension Оливер сконцентрировался на диджеинге. География гастролей Колецки впечатляет, сегодня его с радостью принимает Нью-Йорк, Дубай, Будапешт, Копенгаген и родной Берлин. Этим летом в графике тура Оливера снова оказалась Москва — 20 июля он выступит в «Бессоннице».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше