• 2 февраля, суббота
  • Москва, Болотная наб., д.11, стр.1

DAR Label pres. John Digweed

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

17 дней назад
с 23:00 2 февраля по 7:00 3 февраля
Москва
Болотная наб., д.11, стр.1

Лейбл DAR отмечает свой одиннадцатый день рождения серией масштабных вечеринок. Первым к команде Denis A присоединится культовый британский диджей и продюсер Джон Дигвид. 2 февраля он выступит в «Бессоннице» на шоу-кейсе DAR.

Его называют «диджеем диджеев» и говорят, что вклад Джона Дигвида в развитие электронной музыки сложно переоценить. Вот уже почти тридцать лет он находится в авангарде современной клубной культуры, его работы формируют новые тренды и даже создают новые музыкальные стили. Так было в середине 90-х, когда атмосферные треки Дигвида и его соратника Sasha фактически сформировали каноны progressive house. Так происходит и сегодня благодаря релизам его невероятного лейбла Bedrock. Это — настоящая кузница кадров, за последние 13 лет подарившая миру целое созвездие ярких имен. Крис Фортье и Джимми ван М, Марко Бейли и Guy J — все они родом из Bedrock и во-многом обязаны своей славе продюсерскому чутью Джона Дигвида.

Некоторые заслуги Джона вполне достойны «Книги рекордов Гиннесса». Чего стоит знаменитый open air на пляже прибрежного города Брайтон, тогда тандем Дигвид-Fatboy Slim собрал рекордные 250,000 человек. Поражает и аудитория его радио-шоу Transitions; оно транслируется в 45 странах мира, его еженедельно слушают 14 миллионов человек. Рекорды продаж бьют и его релизы. Так, например, одним из самых продаваемых компиляций за всю историю танцевальной музыки стал микс, записанный Джоном и Sasha для Renaissance.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше